Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие

В учебном пособии описаны макро- и микроэлементы, их физико-химические свойства, распространение в природе, извлечение, применение. Показаны основные виды и пути загрязнения пищевых продуктов питания металлами, действие этих металлов на организм человека - как благоприятное, так и токсическое. Опи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Other Authors: Штанько Т. И. Татьяна Ивановна, Кращенко В. В. Виктория Владимировна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513799
https://urait.ru/book/cover/6C481AE9-725D-4625-9AC5-35DA76E832C1