Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебное пособие

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений про...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Другие авторы: Бураковская Н. В. Нина Владимировна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/513830
https://urait.ru/book/cover/1193B007-646C-4452-90BC-8F9934C82F80