Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебное пособие

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Другие авторы: Автюхова О. Оксана
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/513831
https://urait.ru/book/cover/7FE926BF-7447-436E-B363-6EFA6C31A91B