Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебное пособие

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Other Authors: Автюхова О. Оксана
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513831
https://urait.ru/book/cover/7FE926BF-7447-436E-B363-6EFA6C31A91B
Description
Summary:Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Item Description:URL: https://urait.ru/bcode/513831 (дата обращения: 31.01.2024).
Physical Description:231 с
Format:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-07510-6