Технология функциональных продуктов питания учебное пособие

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретич...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Другие авторы: Сокол Н. В. Наталья Викторовна, Щербакова Е. В. Елена Владимировна, Кочетов В. К. Владимир Кириллович, Соболь И. В. Ирина Валерьевна, Родионова Л. Я. Людмила Яковлевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/513871
https://urait.ru/book/cover/23016900-FFC5-44E8-9E17-0CB99DD7471A