Технология функциональных продуктов питания учебное пособие
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретич...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/513871 https://urait.ru/book/cover/23016900-FFC5-44E8-9E17-0CB99DD7471A |
LEADER | 03299nam a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait513871 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 180222s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-06992-1 |c 809.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534069921 |d 809.00 | |
080 | |a 664(075.32) | ||
084 | |a 65.305.7я723 |2 rubbk | ||
091 | |a 65.305.7я723 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Донченко Л. В. |q Людмила Владимировна | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология функциональных продуктов питания |b учебное пособие |c Л. В. Донченко [и др.] ; под общей редакцией Л. В. Донченко. |
250 | |a 2-е изд. |b испр. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 176 с | ||
440 | 0 | |a Профессиональное образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/513871 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a «Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Химия. Химические технологии | |
653 | 2 | |a Естественные науки | |
653 | 2 | |a Организация и технология производства продукции общественного питания | |
653 | 2 | |a Технология продуктов общественного питания | |
653 | 2 | |a Введение в технологию продуктов общественного питания | |
700 | 1 | |a Сокол Н. В. |q Наталья Викторовна | |
700 | 1 | |a Щербакова Е. В. |q Елена Владимировна | |
700 | 1 | |a Кочетов В. К. |q Владимир Кириллович | |
700 | 1 | |a Соболь И. В. |q Ирина Валерьевна | |
700 | 1 | |a Родионова Л. Я. |q Людмила Яковлевна | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/23016900-FFC5-44E8-9E17-0CB99DD7471A |u https://urait.ru/bcode/513871 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/23016900-FFC5-44E8-9E17-0CB99DD7471A |
910 | |a ЭБС Юрайг |