Технология функциональных продуктов питания учебное пособие

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретич...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Other Authors: Сокол Н. В. Наталья Викторовна, Щербакова Е. В. Елена Владимировна, Кочетов В. К. Владимир Кириллович, Соболь И. В. Ирина Валерьевна, Родионова Л. Я. Людмила Яковлевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513871
https://urait.ru/book/cover/23016900-FFC5-44E8-9E17-0CB99DD7471A
LEADER 03299nam a2200433 4500
001 urait513871
005 20240131082057.1
008 180222s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-06992-1  |c 809.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534069921  |d 809.00 
080 |a 664(075.32) 
084 |a 65.305.7я723  |2 rubbk 
091 |a 65.305.7я723  |z rubbk 
100 1 |a Донченко Л. В.  |q Людмила Владимировна 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Технология функциональных продуктов питания  |b учебное пособие  |c Л. В. Донченко [и др.] ; под общей редакцией Л. В. Донченко. 
250 |a 2-е изд.  |b испр. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 176 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/513871 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a «Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Химия. Химические технологии 
653 2 |a Естественные науки 
653 2 |a Организация и технология производства продукции общественного питания 
653 2 |a Технология продуктов общественного питания 
653 2 |a Введение в технологию продуктов общественного питания 
700 1 |a Сокол Н. В.  |q Наталья Викторовна 
700 1 |a Щербакова Е. В.  |q Елена Владимировна 
700 1 |a Кочетов В. К.  |q Владимир Кириллович 
700 1 |a Соболь И. В.  |q Ирина Валерьевна 
700 1 |a Родионова Л. Я.  |q Людмила Яковлевна 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/23016900-FFC5-44E8-9E17-0CB99DD7471A  |u https://urait.ru/bcode/513871 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/23016900-FFC5-44E8-9E17-0CB99DD7471A 
910 |a ЭБС Юрайг