Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширныи...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Другие авторы: Автюхова О. Оксана
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/513899
https://urait.ru/book/cover/04717D84-C212-4AB7-AB9D-0B68AE5F3F55