Технология морепродуктов учебное пособие

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночны...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Other Authors: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович, Запорожская С. П. Светлана Павловна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513973
https://urait.ru/book/cover/EDAA1AD5-9F2C-4232-927F-F06772F2A0A5