Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник

В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Другие авторы: Шабурова Г. В. Галина Васильевна, Байкин С. В. Семен Валентинович, Кухарев О. Н. Олег Николаевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/513984
https://urait.ru/book/cover/09A7AAFC-0529-4003-ACF7-7FC32D120980