Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник

В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Other Authors: Шабурова Г. В. Галина Васильевна, Байкин С. В. Семен Валентинович, Кухарев О. Н. Олег Николаевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/513984
https://urait.ru/book/cover/09A7AAFC-0529-4003-ACF7-7FC32D120980
LEADER 12066nam a2201237 4500
001 urait513984
005 20240131082057.1
008 170913s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-07630-1  |c 1769.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534076301  |d 1769.00 
080 |a 664(075.8) 
084 |a 36.81я73  |2 rubbk 
091 |a 36.81я73  |z rubbk 
100 1 |a Курочкин А. А.  |q Анатолий Алексеевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье  |b учебник  |c А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, С. В. Байкин, О. Н. Кухарев ; под общей редакцией А. А. Курочкина. 
250 |a 2-е изд.  |b испр. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 446 с 
440 0 |a Высшее образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/513984 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Технология крупы 
653 2 |a Технология муки 
653 2 |a Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 
653 2 |a Оборудование перерабатывающих производств 
653 2 |a Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Производство круп 
653 2 |a Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 
653 2 |a Автоматизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Технология муки, крупы и комбикормов 
653 2 |a Основы технологии продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения 
653 2 |a Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья 
653 2 |a Основы крупяного производства 
653 2 |a Основы мукомольного производства 
653 2 |a Основы хранения и переработки растительного сырья 
653 2 |a Современные технологии продуктов переработки растительного сырья 
653 2 |a Инновационные способы переработки сырья растительного происхождения 
653 2 |a Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения 
653 2 |a Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения 
653 2 |a Оборудование обработки продукции растительного происхождения 
653 2 |a Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения 
653 2 |a Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья 
653 2 |a Технология продуктов из сырья растительного происхождения 
653 2 |a Производство продукции из растительного сырья 
653 2 |a Современные проблемы переработки растительного сырья 
653 2 |a Технология переработки зернового сырья 
653 2 |a Исторические и современные аспекты производства продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Мукомольное производство 
653 2 |a Продукты питания из растительного сырья 
653 2 |a Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства 
653 2 |a Почвенная и растительная диагностика 
653 2 |a Растительная и почвенная диагностика 
653 2 |a Современные направления развития технологии переработки растительного сырья 
653 2 |a Технологии производства комбикормов 
653 2 |a Организация технологических процессов при производстве продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Технологическое оборудование для производства продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Технология мукомольного производства 
653 2 |a Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Оборудование для производства растительного масла 
653 2 |a Оборудование комбикормовых предприятий 
653 2 |a Оборудование мукомольных и крупяных предприятий 
653 2 |a Промышленная биотехнология переработки продукции растениеводства 
653 2 |a Технологические свойства сырья 
653 2 |a Технологические свойства сырья и готовой продукции 
653 2 |a Технология производства муки и крупы 
653 2 |a Технология производства функциональных продуктов из растительного сырья 
653 2 |a Технология хранения и переработки растительного сырья 
653 2 |a Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья 
653 2 |a Пищевое растительное сырье 
653 2 |a Технология муки и крупы 
653 2 |a Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки 
653 2 |a Специальные процессы и оборудование переработки продуктов растительного происхождения 
653 2 |a Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Проектирование предприятий по переработке растительного сырья 
653 2 |a Современные технологии производства продуктов животного и растительного происхождения 
653 2 |a Биотехнологические основы производства безопасных продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Прогрессивные технологические приемы при переработке растительного сырья 
653 2 |a Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 
653 2 |a Технология производства пищевых продуктов из растительного сырья 
653 2 |a Технология производства муки и круп 
653 2 |a Производство технических масел из растительного сырья 
653 2 |a Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 
653 2 |a Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья 
653 2 |a Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 
653 2 |a Современные методы глубокой переработки растительного сырья 
653 2 |a Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья 
653 2 |a Технологии комплексной переработки растительного сырья 
653 2 |a Сорбционные технологии переработки растительного сырья 
653 2 |a Оборудование для переработки продукции растительного происхождения 
653 2 |a Введение в технологию продукции из растительного сырья 
653 2 |a Техника и технологии муки 
653 2 |a Технологии мукомольного и крупяного производства 
700 1 |a Шабурова Г. В.  |q Галина Васильевна 
700 1 |a Байкин С. В.  |q Семен Валентинович 
700 1 |a Кухарев О. Н.  |q Олег Николаевич 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/09A7AAFC-0529-4003-ACF7-7FC32D120980  |u https://urait.ru/bcode/513984 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/09A7AAFC-0529-4003-ACF7-7FC32D120980 
910 |a ЭБС Юрайг