Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник
В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/513984 https://urait.ru/book/cover/09A7AAFC-0529-4003-ACF7-7FC32D120980 |
LEADER | 12066nam a2201237 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait513984 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 170913s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-07630-1 |c 1769.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534076301 |d 1769.00 | |
080 | |a 664(075.8) | ||
084 | |a 36.81я73 |2 rubbk | ||
091 | |a 36.81я73 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Курочкин А. А. |q Анатолий Алексеевич | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье |b учебник |c А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, С. В. Байкин, О. Н. Кухарев ; под общей редакцией А. А. Курочкина. |
250 | |a 2-е изд. |b испр. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 446 с | ||
440 | 0 | |a Высшее образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/513984 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Пищевая промышленность и общественное питание | |
653 | 2 | |a Технические науки и информационные технологии | |
653 | 2 | |a Технология крупы | |
653 | 2 | |a Технология муки | |
653 | 2 | |a Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Оборудование перерабатывающих производств | |
653 | 2 | |a Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Производство круп | |
653 | 2 | |a Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | |
653 | 2 | |a Автоматизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технология муки, крупы и комбикормов | |
653 | 2 | |a Основы технологии продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Основы крупяного производства | |
653 | 2 | |a Основы мукомольного производства | |
653 | 2 | |a Основы хранения и переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Современные технологии продуктов переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Инновационные способы переработки сырья растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Оборудование обработки продукции растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технология продуктов из сырья растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Производство продукции из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Современные проблемы переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технология переработки зернового сырья | |
653 | 2 | |a Исторические и современные аспекты производства продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Мукомольное производство | |
653 | 2 | |a Продукты питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства | |
653 | 2 | |a Почвенная и растительная диагностика | |
653 | 2 | |a Растительная и почвенная диагностика | |
653 | 2 | |a Современные направления развития технологии переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технологии производства комбикормов | |
653 | 2 | |a Организация технологических процессов при производстве продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование для производства продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технология мукомольного производства | |
653 | 2 | |a Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Оборудование для производства растительного масла | |
653 | 2 | |a Оборудование комбикормовых предприятий | |
653 | 2 | |a Оборудование мукомольных и крупяных предприятий | |
653 | 2 | |a Промышленная биотехнология переработки продукции растениеводства | |
653 | 2 | |a Технологические свойства сырья | |
653 | 2 | |a Технологические свойства сырья и готовой продукции | |
653 | 2 | |a Технология производства муки и крупы | |
653 | 2 | |a Технология производства функциональных продуктов из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технология хранения и переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Пищевое растительное сырье | |
653 | 2 | |a Технология муки и крупы | |
653 | 2 | |a Технология муки из крупяных и бобовых культур и пути использования крупяной муки | |
653 | 2 | |a Специальные процессы и оборудование переработки продуктов растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Проектирование предприятий по переработке растительного сырья | |
653 | 2 | |a Современные технологии производства продуктов животного и растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Биотехнологические основы производства безопасных продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Прогрессивные технологические приемы при переработке растительного сырья | |
653 | 2 | |a Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технология производства пищевых продуктов из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технология производства муки и круп | |
653 | 2 | |a Производство технических масел из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья | |
653 | 2 | |a Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья | |
653 | 2 | |a Современные методы глубокой переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технологии комплексной переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Сорбционные технологии переработки растительного сырья | |
653 | 2 | |a Оборудование для переработки продукции растительного происхождения | |
653 | 2 | |a Введение в технологию продукции из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Техника и технологии муки | |
653 | 2 | |a Технологии мукомольного и крупяного производства | |
700 | 1 | |a Шабурова Г. В. |q Галина Васильевна | |
700 | 1 | |a Байкин С. В. |q Семен Валентинович | |
700 | 1 | |a Кухарев О. Н. |q Олег Николаевич | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/09A7AAFC-0529-4003-ACF7-7FC32D120980 |u https://urait.ru/bcode/513984 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/09A7AAFC-0529-4003-ACF7-7FC32D120980 |
910 | |a ЭБС Юрайг |