Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник

В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Other Authors: Шабурова Г. В. Галина Васильевна, Байкин С. В. Семен Валентинович, Кухарев О. Н. Олег Николаевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/514022
https://urait.ru/book/cover/CBDCF6F8-0CAA-4FCE-974D-AAC150D73F36