Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник

В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Другие авторы: Шабурова Г. В. Галина Васильевна, Байкин С. В. Семен Валентинович, Кухарев О. Н. Олег Николаевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/514022
https://urait.ru/book/cover/CBDCF6F8-0CAA-4FCE-974D-AAC150D73F36
LEADER 03751nam a2200445 4500
001 urait514022
005 20240131082057.1
008 170913s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-08671-3  |c 1769.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534086713  |d 1769.00 
080 |a 664(075.32) 
084 |a 36.81я723  |2 rubbk 
091 |a 36.81я723  |z rubbk 
100 1 |a Курочкин А. А.  |q Анатолий Алексеевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье  |b учебник  |c А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, С. В. Байкин, О. Н. Кухарев ; под общей редакцией А. А. Курочкина. 
250 |a 2-е изд.  |b испр. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 446 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/514022 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства 
653 2 |a Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства 
653 2 |a Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции 
653 2 |a Подготовка к хранению и реализации, первичная переработка продукции растениеводства 
653 2 |a Технология первичной переработки продукции растениеводства 
653 2 |a Технология переработки и хранения продукции растениеводства 
700 1 |a Шабурова Г. В.  |q Галина Васильевна 
700 1 |a Байкин С. В.  |q Семен Валентинович 
700 1 |a Кухарев О. Н.  |q Олег Николаевич 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/CBDCF6F8-0CAA-4FCE-974D-AAC150D73F36  |u https://urait.ru/bcode/514022 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/CBDCF6F8-0CAA-4FCE-974D-AAC150D73F36 
910 |a ЭБС Юрайг