Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник
В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Юрайт
2023
|
Редактирование: | 2-е изд. |
Серии: | Профессиональное образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://urait.ru/bcode/514022 https://urait.ru/book/cover/CBDCF6F8-0CAA-4FCE-974D-AAC150D73F36 |
LEADER | 03751nam a2200445 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait514022 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 170913s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-08671-3 |c 1769.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534086713 |d 1769.00 | |
080 | |a 664(075.32) | ||
084 | |a 36.81я723 |2 rubbk | ||
091 | |a 36.81я723 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Курочкин А. А. |q Анатолий Алексеевич | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье |b учебник |c А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, С. В. Байкин, О. Н. Кухарев ; под общей редакцией А. А. Курочкина. |
250 | |a 2-е изд. |b испр. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 446 с | ||
440 | 0 | |a Профессиональное образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/514022 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Пищевая промышленность и общественное питание | |
653 | 2 | |a Технические науки и информационные технологии | |
653 | 2 | |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства | |
653 | 2 | |a Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства | |
653 | 2 | |a Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции | |
653 | 2 | |a Подготовка к хранению и реализации, первичная переработка продукции растениеводства | |
653 | 2 | |a Технология первичной переработки продукции растениеводства | |
653 | 2 | |a Технология переработки и хранения продукции растениеводства | |
700 | 1 | |a Шабурова Г. В. |q Галина Васильевна | |
700 | 1 | |a Байкин С. В. |q Семен Валентинович | |
700 | 1 | |a Кухарев О. Н. |q Олег Николаевич | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/CBDCF6F8-0CAA-4FCE-974D-AAC150D73F36 |u https://urait.ru/bcode/514022 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/CBDCF6F8-0CAA-4FCE-974D-AAC150D73F36 |
910 | |a ЭБС Юрайг |