Технологии пищевых производств. Сушка сырья учебное пособие

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья - сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологиче...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Other Authors: Семенов Г. В. Геннадий Вячеславович, Грицких В. А. Владимир Анатольевич, Троянова Т. Л. Татьяна Леонидовна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:3-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/514540
https://urait.ru/book/cover/EE86502E-0221-4B71-95EF-162FB1F853E8