Технология морепродуктов учебное пособие

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночны...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Other Authors: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович, Запорожская С. П. Светлана Павловна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/514768
https://urait.ru/book/cover/F74B5A93-8791-4A54-8E75-ADA40A43E317