Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры - клетка - ткань - организм....
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Юрайт
2023
|
Редактирование: | 2-е изд. |
Серии: | Высшее образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://urait.ru/bcode/515825 https://urait.ru/book/cover/F088D284-E310-4C94-BBA6-C32152E37741 |
LEADER | 02968nam a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait515825 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 200214s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-12435-4 |c 909.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534124354 |d 909.00 | |
080 | |a 631.147(075.8) | ||
084 | |a 30.16я73 |2 rubbk | ||
091 | |a 30.16я73 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Антипова Л. В. |q Людмила Васильевна | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |b учебное пособие |c Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова ; под научной редакцией Л. В. Антиповой. |
250 | |a 2-е изд. |b пер. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 204 с | ||
440 | 0 | |a Высшее образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/515825 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры - клетка - ткань - организм. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Химия. Химические технологии | |
653 | 2 | |a Естественные науки | |
653 | 2 | |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | |
653 | 2 | |a Технология первичной переработки продуктов животноводства | |
653 | 2 | |a Технология сельскохозяйственного производства | |
653 | 2 | |a Основы сельскохозяйственного производства | |
653 | 2 | |a Биотехнология продуктов из растительного сырья | |
653 | 2 | |a Технология сельскохозяйственного производства в животноводстве | |
700 | 1 | |a Дворянинова О. П. |q Ольга Павловна | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/F088D284-E310-4C94-BBA6-C32152E37741 |u https://urait.ru/bcode/515825 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/F088D284-E310-4C94-BBA6-C32152E37741 |
910 | |a ЭБС Юрайг |