Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2) учебное пособие

Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Other Authors: Родионова Н. С. Наталья Сергеевна, Курчаева В. К. Валентина Константиновна, Курчаева Е. Е. Елена Евгеньевна, Нагдалян А. А. Андрей Ашотович, Оботурова Н. П. Наталья Павловна, Ряскина Л. О. Лада Олеговна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/516144
https://urait.ru/book/cover/69410555-C76B-48AD-9C5F-F2382A057B17