Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры - клетка - ткань - организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательног...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Other Authors: Дворянинова О. П. Ольга Павловна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/516221
https://urait.ru/book/cover/D03C0DEF-EDA4-4ECC-8BD0-F89BA00D8671
Description
Summary:В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры - клетка - ткань - организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).
Item Description:URL: https://urait.ru/bcode/516221 (дата обращения: 31.01.2024).
Physical Description:204 с
Format:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-13610-4