Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры - клетка - ткань - организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательног...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/516221 https://urait.ru/book/cover/D03C0DEF-EDA4-4ECC-8BD0-F89BA00D8671 |
Summary: | В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры - клетка - ткань - организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»). |
---|---|
Item Description: | URL: https://urait.ru/bcode/516221 (дата обращения: 31.01.2024). |
Physical Description: | 204 с |
Format: | Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
ISBN: | 978-5-534-13610-4 |