Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы учебное пособие

Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигие...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Other Authors: Хапцев З. Ю. Заур Юрьевич, Комаров А. А. Александр Анатольевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517391
https://urait.ru/book/cover/D1D32B48-1032-4F48-A889-0D6EC33D9658