Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качест...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Other Authors: Голыбин В. А. Вячеслав Алексеевич, Последова Ю. И. Юлия Ивановна, Федорук В. А. Владимир Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517465
https://urait.ru/book/cover/2E054605-A9A3-4783-9C64-42A401A009B3