Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности учебное пособие

Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внима...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Максанова Л. А. Любовь Алексеевна
Другие авторы: Аюрова О. Ж. Оксана Жимбеевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/517743
https://urait.ru/book/cover/AEEFBA3C-4987-4061-8413-C954DDB7997D