Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности учебное пособие
Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внима...
Main Author: | Максанова Л. А. Любовь Алексеевна |
---|---|
Other Authors: | Аюрова О. Ж. Оксана Жимбеевна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/517743 https://urait.ru/book/cover/AEEFBA3C-4987-4061-8413-C954DDB7997D |
Similar Items
-
Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности учебное пособие
by: Максанова Л. А. Любовь Алексеевна
Published: (2024) -
Пищевая химия. Гидроколлоиды учебное пособие
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (2023) -
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (2023) -
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (2023) -
Пищевая химия учебник
by: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Published: (2023)