Технология продукции общественного питания. Практикум учебное пособие

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предпри...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Другие авторы: Голыбин В. А. Вячеслав Алексеевич, Последова Ю. И. Юлия Ивановна, Федорук В. А. Владимир Алексеевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/517827
https://urait.ru/book/cover/1227419E-EBB8-4AC0-B740-2CE1E7C16BB5