Технология продукции общественного питания. Практикум учебное пособие

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предпри...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Other Authors: Голыбин В. А. Вячеслав Алексеевич, Последова Ю. И. Юлия Ивановна, Федорук В. А. Владимир Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517827
https://urait.ru/book/cover/1227419E-EBB8-4AC0-B740-2CE1E7C16BB5
Description
Summary:Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
Item Description:URL: https://urait.ru/bcode/517827 (дата обращения: 31.01.2024).
Physical Description:141 с
Format:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-13210-6