Технология продукции общественного питания. Практикум учебное пособие

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предпри...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Other Authors: Голыбин В. А. Вячеслав Алексеевич, Последова Ю. И. Юлия Ивановна, Федорук В. А. Владимир Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517827
https://urait.ru/book/cover/1227419E-EBB8-4AC0-B740-2CE1E7C16BB5