Технология продукции общественного питания. Практикум учебное пособие
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предпри...
Main Author: | Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна |
---|---|
Other Authors: | Голыбин В. А. Вячеслав Алексеевич, Последова Ю. И. Юлия Ивановна, Федорук В. А. Владимир Алексеевич |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/517827 https://urait.ru/book/cover/1227419E-EBB8-4AC0-B740-2CE1E7C16BB5 |
Similar Items
-
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (2023) -
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (2023) -
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (2023) -
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебное пособие
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (2023)