Оборудование предприятий общественного питания учебник

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Другие авторы: Евдокимов И. А. Иван Алексеевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/517876
https://urait.ru/book/cover/9F4560E8-0A32-452B-91F2-47C6191EB9CF