Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств учебник

В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппара...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Other Authors: Шабурова Г. В. Галина Васильевна, Гордеев А. С. Александр Сергеевич, Завражнов А. И. Анатолий Иванович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/518095
https://urait.ru/book/cover/5260BB81-751C-48F4-9278-F92E5BF05764
Description
Summary:В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Описаны тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим и аграрным направлениям.
Item Description:URL: https://urait.ru/bcode/518095 (дата обращения: 31.01.2024).
Physical Description:586 с
Format:Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
ISBN:978-5-534-10854-5