Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств учебник

В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппара...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Другие авторы: Шабурова Г. В. Галина Васильевна, Гордеев А. С. Александр Сергеевич, Завражнов А. И. Анатолий Иванович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/518095
https://urait.ru/book/cover/5260BB81-751C-48F4-9278-F92E5BF05764
LEADER 05123nam a2200541 4500
001 urait518095
005 20240131082057.1
008 170915s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-10854-5  |c 2269.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534108545  |d 2269.00 
080 |a 664(075.8) 
084 |a 36.81я73  |2 rubbk 
091 |a 36.81я73  |z rubbk 
100 1 |a Курочкин А. А.  |q Анатолий Алексеевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств  |b учебник  |c А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, А. С. Гордеев, А. И. Завражнов. 
250 |a 2-е изд.  |b испр. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 586 с 
440 0 |a Высшее образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/518095 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Описаны тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим и аграрным направлениям. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Операционный (производственный) менеджмент 
653 2 |a Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 
653 2 |a Управление производством 
653 2 |a Производственный менеджмент 
653 2 |a Организация производства 
653 2 |a Оборудование перерабатывающих производств 
653 2 |a Основы производственного менеджмента 
653 2 |a Введение в производственный менеджмент 
653 2 |a Основы организации производства 
653 2 |a Основы управления производством 
653 2 |a Производственный и операционный менеджмент 
653 2 |a Технологии производства комбикормов 
653 2 |a Оборудование комбикормовых предприятий 
653 2 |a Стратегия и тактика производственного менеджмента 
700 1 |a Шабурова Г. В.  |q Галина Васильевна 
700 1 |a Гордеев А. С.  |q Александр Сергеевич 
700 1 |a Завражнов А. И.  |q Анатолий Иванович 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/5260BB81-751C-48F4-9278-F92E5BF05764  |u https://urait.ru/bcode/518095 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/5260BB81-751C-48F4-9278-F92E5BF05764 
910 |a ЭБС Юрайг