Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств учебник

В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Курс состоит из двух частей. В первой части дана классифик...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Другие авторы: Шабурова Г. В. Галина Васильевна, Гордеев А. С. Александр Сергеевич, Завражнов А. И. Анатолий Иванович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/518097
https://urait.ru/book/cover/C944BAD5-62CD-4654-8A79-AA4807DCC65D