Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств учебник

В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Курс состоит из двух частей. В первой части дана классифик...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Other Authors: Шабурова Г. В. Галина Васильевна, Гордеев А. С. Александр Сергеевич, Завражнов А. И. Анатолий Иванович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/518097
https://urait.ru/book/cover/C944BAD5-62CD-4654-8A79-AA4807DCC65D
LEADER 05469nam a2200517 4500
001 urait518097
005 20240131082057.1
008 180726s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-11923-7  |c 2269.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534119237  |d 2269.00 
080 |a 664(075.32) 
084 |a 36.81я723  |2 rubbk 
091 |a 36.81я723  |z rubbk 
100 1 |a Курочкин А. А.  |q Анатолий Алексеевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств  |b учебник  |c А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, А. С. Гордеев, А. И. Завражнов. 
250 |a 2-е изд.  |b испр. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 586 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/518097 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Курс состоит из двух частей. В первой части дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, рассмотрено оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным специальностям. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
653 2 |a Технические науки и информационные технологии 
653 2 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства 
653 2 |a Автоматизация производственных процессов 
653 2 |a Основы автоматизации производственных процессов 
653 2 |a Автоматизация технологических процессов 
653 2 |a Автоматизация и механизация производственных процессов 
653 2 |a Основы автоматизации технологических процессов 
653 2 |a Основы автоматизации производства 
653 2 |a Автоматизация производства 
653 2 |a Механизация и автоматизация в животноводстве 
653 2 |a Автоматизация оборудования в машиностроении 
653 2 |a Автоматизация деревообрабатывающих производств 
653 2 |a Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции 
700 1 |a Шабурова Г. В.  |q Галина Васильевна 
700 1 |a Гордеев А. С.  |q Александр Сергеевич 
700 1 |a Завражнов А. И.  |q Анатолий Иванович 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/C944BAD5-62CD-4654-8A79-AA4807DCC65D  |u https://urait.ru/bcode/518097 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/C944BAD5-62CD-4654-8A79-AA4807DCC65D 
910 |a ЭБС Юрайг