Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бурачевский И. И. Иосиф Иванович
Other Authors: Зайнуллин Р. А. Радик Анварович, Кунакова Р. В. Райхана Валиулловна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/518432
https://urait.ru/book/cover/9D788A1D-E0CC-4DE9-BBAD-9A4DB5EA64E3