Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристи...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Бурачевский И. И. Иосиф Иванович
Другие авторы: Зайнуллин Р. А. Радик Анварович, Кунакова Р. В. Райхана Валиулловна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/519014
https://urait.ru/book/cover/20412712-2C7A-482A-8FB8-F2204B1F2595