Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 учебник

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, а...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Другие авторы: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/519648
https://urait.ru/book/cover/B5EC6959-2798-46F7-84AA-313F2B7812F9