Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 учебник
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, а...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/519648 https://urait.ru/book/cover/B5EC6959-2798-46F7-84AA-313F2B7812F9 |
LEADER | 03653nam a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait519648 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 210531s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-14087-3 |c 1039.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534140873 |d 1039.00 | |
080 | |a 664(075.8) | ||
084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
091 | |a 36я73 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Васюкова А. Т. |q Анна Тимофеевна | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 |b учебник |c А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина. |
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 241 с | ||
440 | 0 | |a Высшее образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/519648 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Торговля. Товароведение. Управление продажами | |
653 | 2 | |a Экономические науки | |
653 | 2 | |a Товароведение продовольственных товаров | |
653 | 2 | |a Товароведение однородных групп продовольственных товаров | |
653 | 2 | |a Теоретические основы товароведения | |
653 | 2 | |a Товароведение пищевых продуктов | |
653 | 2 | |a Товароведение | |
653 | 2 | |a Основы товароведения | |
700 | 1 | |a Варварина Н. М. |q Наталья Михайловна | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/B5EC6959-2798-46F7-84AA-313F2B7812F9 |u https://urait.ru/bcode/519648 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/B5EC6959-2798-46F7-84AA-313F2B7812F9 |
910 | |a ЭБС Юрайг |