Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 учебник

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, а...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Other Authors: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/519648
https://urait.ru/book/cover/B5EC6959-2798-46F7-84AA-313F2B7812F9
LEADER 03653nam a2200409 4500
001 urait519648
005 20240131082057.1
008 210531s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-14087-3  |c 1039.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534140873  |d 1039.00 
080 |a 664(075.8) 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
091 |a 36я73  |z rubbk 
100 1 |a Васюкова А. Т.  |q Анна Тимофеевна 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1  |b учебник  |c А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина. 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 241 с 
440 0 |a Высшее образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/519648 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Торговля. Товароведение. Управление продажами 
653 2 |a Экономические науки 
653 2 |a Товароведение продовольственных товаров 
653 2 |a Товароведение однородных групп продовольственных товаров 
653 2 |a Теоретические основы товароведения 
653 2 |a Товароведение пищевых продуктов 
653 2 |a Товароведение 
653 2 |a Основы товароведения 
700 1 |a Варварина Н. М.  |q Наталья Михайловна 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/B5EC6959-2798-46F7-84AA-313F2B7812F9  |u https://urait.ru/bcode/519648 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/B5EC6959-2798-46F7-84AA-313F2B7812F9 
910 |a ЭБС Юрайг