Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник

В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Other Authors: Кочерга А. В. Александр Васильевич, Кожухова М. А. Марина Александровна, Мишкевич Э. Ю. Эвелина Юрьевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/519661
https://urait.ru/book/cover/8427CA80-9633-426F-8AEA-B17CBA2F2F21