Процессы и аппараты биотехнологии: ферментационные аппараты учебное пособие

Учебное пособие посвящено ферментационной аппаратуре, использующейся в пищевой, фармацевтической, биологической, химической и других отраслях промышленности. В издании рассмотрены основные функции и системы ферментера, его типы, классификация, конструкции и характеристики, особенности процессо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Винаров А. Ю. Александр Юрьевич
Other Authors: Гордеев Л. С. Лев Сергеевич, Кухаренко А. А. Александр Александрович, Панфилов В. И. Виктор Иванович, Быков В. А. Валерий Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/519886
https://urait.ru/book/cover/DE867DC7-CCA8-4A44-874F-DA3F1EEC1821