Процессы и аппараты биотехнологии: ферментационные аппараты учебное пособие
Учебное пособие посвящено ферментационной аппаратуре, использующейся в пищевой, фармацевтической, биологической, химической и других отраслях промышленности. В издании рассмотрены основные функции и системы ферментера, его типы, классификация, конструкции и характеристики, особенности процессо...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Юрайт
2023
|
Редактирование: | 2-е изд. |
Серии: | Профессиональное образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://urait.ru/bcode/519886 https://urait.ru/book/cover/DE867DC7-CCA8-4A44-874F-DA3F1EEC1821 |
LEADER | 04250nam a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait519886 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 200909s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-14042-2 |c 929.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534140422 |d 929.00 | |
080 | |a 663.1(075.32) | ||
084 | |a 36.87я723 |2 rubbk | ||
091 | |a 36.87я723 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Винаров А. Ю. |q Александр Юрьевич | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты биотехнологии: ферментационные аппараты |b учебное пособие |c А. Ю. Винаров [и др.] ; под редакцией В. А. Быкова. |
250 | |a 2-е изд. |b пер. и доп | ||
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 274 с | ||
440 | 0 | |a Профессиональное образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/519886 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a Учебное пособие посвящено ферментационной аппаратуре, использующейся в пищевой, фармацевтической, биологической, химической и других отраслях промышленности. В издании рассмотрены основные функции и системы ферментера, его типы, классификация, конструкции и характеристики, особенности процессов ферментации в различных средах. Отдельная глава посвящена использованию ферментеров в схеме биотехнологического производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Пособие предназначено для студентов по направлению «Биотехнология», «Промышленная биотехнология и биоинженерия», «Пищевая биотехнология», а также обучающимся по смежным направлениям. Пособие представляет также практический интерес для широкого круга специалистов - аспирантов, инженеров, технологов, проектантов, работающих в микробиологической, пищевой, фармацевтической, химической, экологической и смежных отраслях. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Химия. Химические технологии | |
653 | 2 | |a Естественные науки | |
653 | 2 | |a Основы биотехнологии | |
653 | 2 | |a Общая биотехнология | |
653 | 2 | |a Биотехнология | |
653 | 2 | |a Введение в биотехнологию | |
653 | 2 | |a Биотехнологии | |
653 | 2 | |a Основы биотехнологий | |
700 | 1 | |a Гордеев Л. С. |q Лев Сергеевич | |
700 | 1 | |a Кухаренко А. А. |q Александр Александрович | |
700 | 1 | |a Панфилов В. И. |q Виктор Иванович | |
700 | 1 | |a Быков В. А. |q Валерий Алексеевич | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/DE867DC7-CCA8-4A44-874F-DA3F1EEC1821 |u https://urait.ru/bcode/519886 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/DE867DC7-CCA8-4A44-874F-DA3F1EEC1821 |
910 | |a ЭБС Юрайг |