Процессы и аппараты биотехнологии: ферментационные аппараты учебное пособие

Учебное пособие посвящено ферментационной аппаратуре, использующейся в пищевой, фармацевтической, биологической, химической и других отраслях промышленности. В издании рассмотрены основные функции и системы ферментера, его типы, классификация, конструкции и характеристики, особенности процессо...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Винаров А. Ю. Александр Юрьевич
Другие авторы: Гордеев Л. С. Лев Сергеевич, Кухаренко А. А. Александр Александрович, Панфилов В. И. Виктор Иванович, Быков В. А. Валерий Алексеевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/519886
https://urait.ru/book/cover/DE867DC7-CCA8-4A44-874F-DA3F1EEC1821
LEADER 04250nam a2200457 4500
001 urait519886
005 20240131082057.1
008 200909s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-14042-2  |c 929.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534140422  |d 929.00 
080 |a 663.1(075.32) 
084 |a 36.87я723  |2 rubbk 
091 |a 36.87я723  |z rubbk 
100 1 |a Винаров А. Ю.  |q Александр Юрьевич 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Процессы и аппараты биотехнологии: ферментационные аппараты  |b учебное пособие  |c А. Ю. Винаров [и др.] ; под редакцией В. А. Быкова. 
250 |a 2-е изд.  |b пер. и доп 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 274 с 
440 0 |a Профессиональное образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/519886 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a Учебное пособие посвящено ферментационной аппаратуре, использующейся в пищевой, фармацевтической, биологической, химической и других отраслях промышленности. В издании рассмотрены основные функции и системы ферментера, его типы, классификация, конструкции и характеристики, особенности процессов ферментации в различных средах. Отдельная глава посвящена использованию ферментеров в схеме биотехнологического производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Пособие предназначено для студентов по направлению «Биотехнология», «Промышленная биотехнология и биоинженерия», «Пищевая биотехнология», а также обучающимся по смежным направлениям. Пособие представляет также практический интерес для широкого круга специалистов - аспирантов, инженеров, технологов, проектантов, работающих в микробиологической, пищевой, фармацевтической, химической, экологической и смежных отраслях. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Химия. Химические технологии 
653 2 |a Естественные науки 
653 2 |a Основы биотехнологии 
653 2 |a Общая биотехнология 
653 2 |a Биотехнология 
653 2 |a Введение в биотехнологию 
653 2 |a Биотехнологии 
653 2 |a Основы биотехнологий 
700 1 |a Гордеев Л. С.  |q Лев Сергеевич 
700 1 |a Кухаренко А. А.  |q Александр Александрович 
700 1 |a Панфилов В. И.  |q Виктор Иванович 
700 1 |a Быков В. А.  |q Валерий Алексеевич 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/DE867DC7-CCA8-4A44-874F-DA3F1EEC1821  |u https://urait.ru/bcode/519886 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/DE867DC7-CCA8-4A44-874F-DA3F1EEC1821 
910 |a ЭБС Юрайг