Молочные продукты в рациональном питании учебное пособие

Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения проду...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Плохотнюк Л. Леонид
Other Authors: Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, Пахарев П. В. Павел Владимирович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/520145
https://urait.ru/book/cover/C10A1084-A041-4103-AF8D-7D97CF5BF601