Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федер...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Плохотнюк Л. Леонид
Другие авторы: Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, Пахарев П. В. Павел Владимирович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/520146
https://urait.ru/book/cover/7E0139E1-8031-482A-9E4D-92292A94328F