Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федер...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Плохотнюк Л. Леонид
Other Authors: Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, Пахарев П. В. Павел Владимирович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/520146
https://urait.ru/book/cover/7E0139E1-8031-482A-9E4D-92292A94328F
LEADER 03442nam a2200409 4500
001 urait520146
005 20240131082057.1
008 210610s2023 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-14478-9  |c 479.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534144789  |d 479.00 
080 |a 613.2(075.8) 
084 |a 51.23я73  |2 rubbk 
091 |a 51.23я73  |z rubbk 
100 1 |a Плохотнюк Л.  |q Леонид  
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании  |b учебное пособие  |c Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка. 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2023 
300 |a 142 с 
440 0 |a Высшее образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/520146 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело 
653 2 |a Естественные науки 
653 2 |a Основы рационального питания 
653 2 |a Рациональное питание 
653 2 |a Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании 
700 1 |a Пасечников А. С.  |q Александр Станиславович 
700 1 |a Пасечникова Т. А.  |q Татьяна Александровна 
700 1 |a Пахарев А. В.  |q Андрей Владимирович 
700 1 |a Пахарев П. В.  |q Павел Владимирович 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/7E0139E1-8031-482A-9E4D-92292A94328F  |u https://urait.ru/bcode/520146 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/7E0139E1-8031-482A-9E4D-92292A94328F 
910 |a ЭБС Юрайг