Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федер...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/520146 https://urait.ru/book/cover/7E0139E1-8031-482A-9E4D-92292A94328F |
LEADER | 03442nam a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait520146 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 210610s2023 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-14478-9 |c 479.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534144789 |d 479.00 | |
080 | |a 613.2(075.8) | ||
084 | |a 51.23я73 |2 rubbk | ||
091 | |a 51.23я73 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Плохотнюк Л. |q Леонид | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании |b учебное пособие |c Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка. |
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2023 | |
300 | |a 142 с | ||
440 | 0 | |a Высшее образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/520146 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело | |
653 | 2 | |a Естественные науки | |
653 | 2 | |a Основы рационального питания | |
653 | 2 | |a Рациональное питание | |
653 | 2 | |a Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании | |
700 | 1 | |a Пасечников А. С. |q Александр Станиславович | |
700 | 1 | |a Пасечникова Т. А. |q Татьяна Александровна | |
700 | 1 | |a Пахарев А. В. |q Андрей Владимирович | |
700 | 1 | |a Пахарев П. В. |q Павел Владимирович | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/7E0139E1-8031-482A-9E4D-92292A94328F |u https://urait.ru/bcode/520146 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/7E0139E1-8031-482A-9E4D-92292A94328F |
910 | |a ЭБС Юрайг |