Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании учебное пособие

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Плохотнюк Л. Леонид
Other Authors: Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, Пахарев П. В. Павел Владимирович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2023
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/520147
https://urait.ru/book/cover/8669530A-F319-41DE-824B-E4ECA60A18E3