Пищевая химия учебник
Учебник содержит информацию о ключевых понятиях пищевой химии, о качественных показателях пищевых продуктов, об их пищевой, биологической и энергетической ценности. В издании сформулированы определения важнейших терминов пищевой химии, таких как макро- и микронутриенты, протеины (белки), липид...
Main Author: | Новокшанова А. Л. Алла Львовна |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2023
|
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/520587 https://urait.ru/book/cover/9A52329A-CBA4-481B-B293-9FFBC0E12CD5 |
Similar Items
-
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (2023) -
Пищевая химия. Добавки учебное пособие
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (2023) -
Пищевая химия учебник
by: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
Published: (2023) - Природная аптека Сибири. Новинки/
-
Выделение и анализ природных биологически активных веществ: монография/
by: Краснов, Е. А. фармацевтическая химия 19370925 Ефим Авраамович, et al.
Published: (1987)