Физиология питания учебник и практикум

В учебном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности р...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Васильева И. В. Инна Витальевна
Другие авторы: Беркетова Л. В. Лидия Владиславовна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Бакалавр. Академический курс
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/530345
https://urait.ru/book/cover/D27F24ED-6AF6-4D54-A90C-C622B2E1E8F6

Похожие документы