Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании учебное пособие

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федер...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Плохотнюк Л. Леонид
Other Authors: Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, Пахарев П. В. Павел Владимирович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2024
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/532139
https://urait.ru/book/cover/8D73BFCF-D2AA-4490-B710-A55F86886437