Технология и управление качеством продукции общественного питания учебник

Курс включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также по особенностям организации рабочих мест на предприятиях индустрии пит...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Другие авторы: Бураковская Н. В. Нина Владимировна, Автюхова О. Оксана
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2023
Редактирование:2-е изд.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/532924
https://urait.ru/book/cover/EB2526A9-7165-4646-B4F9-BE2A9E5B94F5