Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник

В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование проц...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Other Authors: Демирова А. Ф. Амият Фейзудиновна, Дадашев М. Н. Мирали Нуралиевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2024
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/532995
https://urait.ru/book/cover/28A9C15D-4F7F-4E66-B86A-9D96B83F1F11