Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник

В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование проц...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Другие авторы: Демирова А. Ф. Амият Фейзудиновна, Дадашев М. Н. Мирали Нуралиевич
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2024
Редактирование:2-е изд.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/532995
https://urait.ru/book/cover/28A9C15D-4F7F-4E66-B86A-9D96B83F1F11