Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федер...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Плохотнюк Л. Леонид
Other Authors: Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, Пахарев П. В. Павел Владимирович
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2024
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/533310
https://urait.ru/book/cover/9D777B15-1203-4C37-810B-F7B21675A294