Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов учебное пособие
В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологи...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Юрайт
2024
|
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/543606 https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6 |
LEADER | 13514nam a2201441 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | urait543606 | ||
005 | 20240131082057.1 | ||
008 | 200615s2024 RU y fop 000 0 rus0d | ||
020 | |a 978-5-534-13259-5 |c 1209.00 | ||
040 | |a ИКО Юрайт |b rus |c ИКО Юрайт | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a RU | ||
073 | 1 | |a 9785534132595 |d 1209.00 | |
080 | |a 637.5.03(075.8) | ||
084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
091 | |a 36.92я73 |z rubbk | ||
100 | 1 | |a Царегородцева Е. В. |q Елена Васильевна | |
230 | |a Электрон. дан. | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов |b учебное пособие |c Е. В. Царегородцева. |
260 | 1 | |a Москва |b Юрайт |c 2024 | |
300 | |a 290 с | ||
440 | 0 | |a Высшее образование | |
500 | |a URL: https://urait.ru/bcode/543606 (дата обращения: 31.01.2024). | ||
520 | |a В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям. | ||
538 | |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей | ||
653 | 2 | |a Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело | |
653 | 2 | |a Естественные науки | |
653 | 2 | |a Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства | |
653 | 2 | |a Технология мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a основы производства мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Общая технология мясной отрасли | |
653 | 2 | |a Методы исследования мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Микробиология мяса и мясопродуктов | |
653 | 2 | |a Технология хранения и переработки продукции животноводства | |
653 | 2 | |a Методы исследования мяса | |
653 | 2 | |a Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Механизация и производство молока, свинины и мяса птицы | |
653 | 2 | |a Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Технология мясных продуктов функционального и специального назначения | |
653 | 2 | |a Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Производственный контроль в мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Технология производства мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Экспертиза мяса и мясопродуктов | |
653 | 2 | |a Инновационные технологии мясных продуктов и полуфабрикатов | |
653 | 2 | |a Общая технология в мясной отрасли | |
653 | 2 | |a Организация производства мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Основы мясного дела | |
653 | 2 | |a Производство продукции из мяса и молока | |
653 | 2 | |a Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы | |
653 | 2 | |a Биотехнологии получения мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Мясные инновационные технологии | |
653 | 2 | |a Производственный учет на предприятиях мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Технологическое Оборудование мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Технология производства продуктов из мяса птицы | |
653 | 2 | |a учет и отчетность на предприятиях мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции | |
653 | 2 | |a Организационно-технологические Основы ведения мясного скотоводства | |
653 | 2 | |a Технология мяса и мясопродуктов | |
653 | 2 | |a Технология мясопродуктов | |
653 | 2 | |a Технология производства мяса птицы | |
653 | 2 | |a Контроль технических требований к продукции | |
653 | 2 | |a Основы мясного животноводства | |
653 | 2 | |a История и современное состояние мясной отрасли | |
653 | 2 | |a Общая технология мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Переработка мяса на предприятиях малой мощности | |
653 | 2 | |a Современные технологии мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Методы контроля качества мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Основы технического регулирования в мясной отрасли | |
653 | 2 | |a Проектирование мясных продуктов заданного состава и свойств | |
653 | 2 | |a Производственный учет и отчетность в мясной отрасли | |
653 | 2 | |a Технология производства мясных продуктов специального назначения | |
653 | 2 | |a Ведение производственной документации в мясной отрасли | |
653 | 2 | |a Методология разработки инновационных мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Особенности технологии мясных продуктов функциональной направленности | |
653 | 2 | |a Производственный контроль мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Тара и упаковка мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Технология мясных продуктов с регулируемой структурой | |
653 | 2 | |a Технология продуктов из мяса птицы | |
653 | 2 | |a Технология функциональных мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Добавки и белковые препараты для мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Инновационные технологии в мясной отрасли | |
653 | 2 | |a Производственный контроль в мясной отрасли | |
653 | 2 | |a технология производства и качество мяса птиц | |
653 | 2 | |a Технология мяса | |
653 | 2 | |a Технология переработки и хранения продукции животноводства | |
653 | 2 | |a Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Ресурсосберегающие технологии в молочной и мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Товароведение мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Инновационные технологии мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Инновационные технологии в мясном скотоводстве | |
653 | 2 | |a Технология мяса, мясных продуктов и рыбы | |
653 | 2 | |a Технология мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Технология производства молока и мяса | |
653 | 2 | |a Методы исследования состава и свойств мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Современные технологии производства и переработки свинины | |
653 | 2 | |a Технология производства свинины и мяса птицы | |
653 | 2 | |a Технология мясного скотоводства | |
653 | 2 | |a Основы хранения мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Основы хранения мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Особенности переработки мяса птицы | |
653 | 2 | |a Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Рациональное использование сырья в мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Технология органических мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Технология соленых мясопродуктов | |
653 | 2 | |a Инновационные методы обработки мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Совершенствование технологических процессов производства и хранения мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Технология производства функциональных мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Пищевые агенты для продуктов животного происхождения | |
653 | 2 | |a Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования мясной промышленности | |
653 | 2 | |a Современные методы исследования качества мяса и мясных продуктов | |
653 | 2 | |a Техника и технология мясного производства | |
653 | 2 | |a Технология переработки и хранения мяса | |
653 | 2 | |a Механизация производства молока, свинины и мяса птицы | |
653 | 2 | |a Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, программированию и испытаниям холодильного оборудования | |
653 | 2 | |a Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту теплонасосного оборудования | |
653 | 2 | |a Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту холодильно-вентиляционной техники и систем кондиционирования воздуха | |
856 | 4 | 0 | |n Юрайт |g Электронная книга |q html |h ЮРАЙТ |v 20241219 |2 Показать документ |x https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6 |u https://urait.ru/bcode/543606 |
856 | 4 | 1 | |q cover |u https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6 |
910 | |a ЭБС Юрайг |