Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов учебное пособие

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Юрайт 2024
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/543606
https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6
LEADER 13514nam a2201441 4500
001 urait543606
005 20240131082057.1
008 200615s2024 RU y fop 000 0 rus0d
020 |a 978-5-534-13259-5  |c 1209.00 
040 |a ИКО Юрайт  |b rus  |c ИКО Юрайт 
041 0 |a rus 
044 |a RU 
073 1 |a 9785534132595  |d 1209.00 
080 |a 637.5.03(075.8) 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
091 |a 36.92я73  |z rubbk 
100 1 |a Царегородцева Е. В.  |q Елена Васильевна 
230 |a Электрон. дан. 
245 0 0 |a Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов  |b учебное пособие  |c Е. В. Царегородцева. 
260 1 |a Москва  |b Юрайт  |c 2024 
300 |a 290 с 
440 0 |a Высшее образование 
500 |a URL: https://urait.ru/bcode/543606 (дата обращения: 31.01.2024). 
520 |a В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям. 
538 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
653 2 |a Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело 
653 2 |a Естественные науки 
653 2 |a Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства 
653 2 |a Технология мяса и мясных продуктов 
653 2 |a основы производства мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Общая технология мясной отрасли 
653 2 |a Методы исследования мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Микробиология мяса и мясопродуктов 
653 2 |a Технология хранения и переработки продукции животноводства 
653 2 |a Методы исследования мяса 
653 2 |a Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов 
653 2 |a Механизация и производство молока, свинины и мяса птицы 
653 2 |a Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Технология мясных продуктов функционального и специального назначения 
653 2 |a Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Производственный контроль в мясной промышленности 
653 2 |a Технология производства мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Экспертиза мяса и мясопродуктов 
653 2 |a Инновационные технологии мясных продуктов и полуфабрикатов 
653 2 |a Общая технология в мясной отрасли 
653 2 |a Организация производства мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Основы мясного дела 
653 2 |a Производство продукции из мяса и молока 
653 2 |a Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы 
653 2 |a Биотехнологии получения мясных продуктов 
653 2 |a Мясные инновационные технологии 
653 2 |a Производственный учет на предприятиях мясной промышленности 
653 2 |a Технологическое Оборудование мясной промышленности 
653 2 |a Технология производства продуктов из мяса птицы 
653 2 |a учет и отчетность на предприятиях мясной промышленности 
653 2 |a Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции 
653 2 |a Организационно-технологические Основы ведения мясного скотоводства 
653 2 |a Технология мяса и мясопродуктов 
653 2 |a Технология мясопродуктов 
653 2 |a Технология производства мяса птицы 
653 2 |a Контроль технических требований к продукции 
653 2 |a Основы мясного животноводства 
653 2 |a История и современное состояние мясной отрасли 
653 2 |a Общая технология мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Переработка мяса на предприятиях малой мощности 
653 2 |a Современные технологии мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Методы контроля качества мясных продуктов 
653 2 |a Основы технического регулирования в мясной отрасли 
653 2 |a Проектирование мясных продуктов заданного состава и свойств 
653 2 |a Производственный учет и отчетность в мясной отрасли 
653 2 |a Технология производства мясных продуктов специального назначения 
653 2 |a Ведение производственной документации в мясной отрасли 
653 2 |a Методология разработки инновационных мясных продуктов 
653 2 |a Особенности технологии мясных продуктов функциональной направленности 
653 2 |a Производственный контроль мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Тара и упаковка мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Технология мясных продуктов с регулируемой структурой 
653 2 |a Технология продуктов из мяса птицы 
653 2 |a Технология функциональных мясных продуктов 
653 2 |a Добавки и белковые препараты для мясных продуктов 
653 2 |a Инновационные технологии в мясной отрасли 
653 2 |a Производственный контроль в мясной отрасли 
653 2 |a технология производства и качество мяса птиц 
653 2 |a Технология мяса 
653 2 |a Технология переработки и хранения продукции животноводства 
653 2 |a Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Ресурсосберегающие технологии в молочной и мясной промышленности 
653 2 |a Товароведение мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Инновационные технологии мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности 
653 2 |a Инновационные технологии в мясном скотоводстве 
653 2 |a Технология мяса, мясных продуктов и рыбы 
653 2 |a Технология мясных продуктов 
653 2 |a Технология производства молока и мяса 
653 2 |a Методы исследования состава и свойств мясных продуктов 
653 2 |a Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности 
653 2 |a Современные технологии производства и переработки свинины 
653 2 |a Технология производства свинины и мяса птицы 
653 2 |a Технология мясного скотоводства 
653 2 |a Основы хранения мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Основы хранения мясных продуктов 
653 2 |a Особенности переработки мяса птицы 
653 2 |a Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности 
653 2 |a Рациональное использование сырья в мясной промышленности 
653 2 |a Технология органических мясных продуктов 
653 2 |a Технология соленых мясопродуктов 
653 2 |a Инновационные методы обработки мясных продуктов 
653 2 |a Совершенствование технологических процессов производства и хранения мясных продуктов 
653 2 |a Технология производства функциональных мясных продуктов 
653 2 |a Пищевые агенты для продуктов животного происхождения 
653 2 |a Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования мясной промышленности 
653 2 |a Современные методы исследования качества мяса и мясных продуктов 
653 2 |a Техника и технология мясного производства 
653 2 |a Технология переработки и хранения мяса 
653 2 |a Механизация производства молока, свинины и мяса птицы 
653 2 |a Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, программированию и испытаниям холодильного оборудования 
653 2 |a Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту теплонасосного оборудования 
653 2 |a Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту холодильно-вентиляционной техники и систем кондиционирования воздуха 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20241219  |2 Показать документ  |x https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6  |u https://urait.ru/bcode/543606 
856 4 1 |q cover  |u https://urait.ru/book/cover/B4097770-DE2B-43F3-AC7C-1FFEA04455B6 
910 |a ЭБС Юрайг