Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя учебное пособие

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактны...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Федоренко В. Ф. Вячеслав Филиппович
Другие авторы: Мишуров Н. П. Николай Петрович, Коноваленко Л. Ю. Людмила Юрьевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Юрайт 2024
Редактирование:2-е изд.
Серии:Профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/545786
https://urait.ru/book/cover/2A578713-FE15-4EB6-8823-463A1328D46A